Записаться на приём:
Какая улсуга Вас интересует?
Желаемая дата приема:
Желаемое время приема:
ФИО:
Телефон:
Нажимая кнопку отправить, вы даете согласие на обработку персональных данных

Клиника вертебрологии,
лучшие в своем деле

Личный кабинет

(391) 246-02-02
 г. Красноярск, ул. Курчатова 1 “А”

Схема проезда

Главная - Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
Кузнецова В.А.
12 июля 2012 / 17:27

Хочется выразить огромную благодарность массажисту Анатолию и Олегу Богдановичу за чудесные руки, которые помогли избавиться от ежедневной боли, страдания от недуга. Эти руки действительно чудестные, хочется полноценно наслаждаться жизнью. Здоровья Вам и успехов во всем!

Владимир Абориев
12 июля 2012 / 17:27

Олег Богданович!!! Спасибо за возвращенную радость к жизни! 

С уважением, в недавнем времени практически инвалид

Татьяна З., 16 лет, с. Агинское
12 июля 2012 / 17:27

Благодаря Вам, специалистам Клиники вертебрологии, я стала лучше себя чувствовать: прошли боли в пояснице, шее. Я также стала ходить ровнее, могу поворачивать голову в разные стороны, хотя раньше не могла…

Афанасьева Ульяна, г. Минусинск
12 июля 2012 / 17:26

Спасибо огромное Олегу Богдановичу, Виталию и Лене! Я прошла полный курс лечения (10 сеансов) и стала полноценно себя чувствовать! И с удовольствием приеду ещё!

Катя Демиденко
12 июля 2012 / 17:26

Огромное спасибо Вам за то, что Вы дарите здоровье, красоту! За то, что я чувствую себя хорошо и уверенно, за то, что не отказываете в помощи

Я. Д. Гареева, Республика Башкортостан, г. Белебей
12 июля 2012 / 15:39

Спасибо Вам доктор, за Ваш титанический труд, за Ваше стремление ко всему новому и прогрессивному, за Ваши умелые руки и доброе сердце. Надеюсь что я и мои близкие станем Вашими постоянными клиентами на долгие годы. Хочу отметить, что методы лечения в Клинике доктора Савяка являются максимально щадящими для здоровья пациента и очень эффективными — в первую очередь направлены на осуществление величайшей заповеди — „не навреди“. Остается пожелать только одного, чтобы таких учреждений в нашей стране становилось все больше. И тогда не придется ездить так далеко. Красноярцам повезло!

Любовь Соболевская
12 июля 2012 / 15:35

После Вашего лечения такое ощущение легкости в теле, столько энергии, что хочется летать, петь, танцевать. Как будто помолодела лет на десять. А то и больше!

Л. Мустафаева, п. Тура
12 июля 2012 / 15:34

Помните, в каком состоянии муж привел меня? А ухожу — жить хочется. Желаю Вашей клинике процветания!

Анатолий Семенюк, г. Красноярск
12 июля 2012 / 15:28

«Выражаю сердечную благодарность доктору Олегу Богдановичу Савяку за то, что, используя данный ему дар свыше, он возвращает нам самое дорогое — здоровье. Я попал в Клинику Савяка с диагнозом: остеохондроз шейно-грудного отдела позвоночника. Состояние было критическое. Проблема сесть, лечь, встать, сердечные боли. И вот больше года я живу полноценной жизнью — семья, работа, дача, спорт для себя. Сейчас прохожу профилактический повторный курс…»

Ольга Болотова, г. Канск
12 июля 2012 / 15:28

\"Уважаемый Олег Богданович! Мы с сыном были в вашей клинике в 2006 году, мы из г.Канска, вы исправили нам позвоночник, врачи ставили диагноз церебральный паралич, никто из врачей не дал надежды, что сын будет ходить. После ваших сеансов наш мальчик не только ходит, но и бегает так, что за ним не угонишься. Спасибо вам огромное за такое счастье!!!\"

Оставить отзыв

Поля, отмеченные символом * являются обязательными к заполнению:

Имя: *
E-mail: *
Текст отзыва: *
Вход в личный кабинет